Croustillant d'asperges au foie gras...
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Ingrédients pour 4 personnes
...et sa crème légèrement fumée.
- 1 kg d'asperge blanche
- 200g d'épinards
- 60g de foie gras mi-cuit
- 4 feuilles de brick
- Huile de tournesol
- Magret de canard fumé
- Bouillon de volaille
- Gomasio (mélange de sel et de sésame)
- Persil plat
Préparation
de la recette
Eplucher les asperges, couper les pointes et les cuire à l'eau bouillante, rafraîchir et égoutter.
Mixer les queues d'asperges avec le bouillon de volaille, les épinards préalablement blanchis et le magret fumé.
Badigeonner la feuille de brick à l'huile, disposer deux tranches de magret, les pointes d'asperges et le foie gras coupé en tranches fines, plier et poêler de chaque côté.
Servir avec sa crème chaude et assaisonner avec le gomasio.
par Edouard Wehrlin
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