Recettes

previous

Crumble safrané aux framboises

next
Crumble safrané aux framboises

Ingrédients pour 6 personnes

- 350g de framboises

- 20g de sucre glace

- 17 biscuits type « petit beurre »

- 80g de beurre

- 20g de sucre roux

- 25 filaments de safran de Touraine

 

Ajouter un commentaire

Rédiger votre commentaire

 

Préparation
de la recette

Faire infuser le safran dans le beurre fondu et le réserver au frais.

Mixer les biscuits ou les écraser grossièrement à la main.

Dans un récipient, mélanger les biscuits et le sucre roux.

Ajouter le beurre en pommade jusqu'à obtenir un mélange sablé.

Déposer les framboises dans 6 ramequins et saupoudrer de sucre glace.

Recouvrir du mélange sablé.

Cuire au four à 180°C pendant 4 à 5 minutes.

 

 

par Iona Guest