Fricassée de poulette de Racan à la bière...
nextIngrédients pour 4 personnes
...et ses champignons des bois.
- 1 poulette de 1.2 kg
- 600 g de champignons nettoyés de votre choix
- 100 g d'échalotes
- 1 l de bière
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères de crème épaisse
- Pomme de terre Grenaille
- Pluches de cerfeuil pour la présentation
Préparation
de la recette
Découper la volaille en 8 morceaux, saler, poivrer et fariner.
Faire revenir dans une cocotte avec les échalotes ciselées, dégraisser et mouiller avec la bière.
Laisser cuire doucement 20 minutes.
Enlever les morceaux, passer le jus, et remettre à bouillir avec la crème.
Ajouter les champignons, laisser cuire 10 minutes.
Ajouter les morceaux de viande.
Dresser harmonieusement dans un plat de service ou en assiette avec un accompagnement de pommes de terre Grenaille préalablement cuites.
Rédiger votre commentaire