Mousse de Sainte Maure de Touraine aux légumes frais
nextIngredients for 4 people
- 8 tranches fines de Sainte Maure de Touraine (1/2 sec ou sec)
- 200 gr de fromage de chèvre frais
- 200 gr de crème fraîche
- 1 carotte crue
- 1 courgette crue
- sel et poivre du moulin
- 8 verrines
Recipe
preparation
Battre la crème fraîche et le fromage de chèvre frais jusqu'à obtenir une légère mousse.
Assaisonner. Couper les légumes crus en julienne et disposer une partie des légumes à l'intérieur des verrines. Verser le fromage battu dans chaque verrine jusqu'au 3/4 et disposer les légumes restant sur le dessus des verrines.
Mettre les tranches de Sainte Maure de Touraine affiné au four à 180°, puis les retirer lorsqu'elles sont semblables à des chips.
Les disposer sur chaque verrine.
Servir frais.
par Daniel Rouballay
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