Recettes

previous

Quiche aux asperges

next
Quiche aux asperges

Ingrédients pour 6 personnes

- 1 fond de tarte : pâte brisée

- 1 kg de petites asperges

- 3 œufs

- 100 gr  de gruyère râpé

- 1,5 dl de lait

- 1,5 dl de crème fraîche

- sel, poivre, noix de muscade

 

Ajouter un commentaire

Rédiger votre commentaire

 

Préparation
de la recette

Faire cuire le fond de la tarte pendant 10 mm (th.6/7 – 190°)

Faire cuire les asperges dans l'eau bouillante 10 minutes puis les disposer bien égouttées sur la tarte.

Parsemer de gruyère râpé.

Mélanger les œufs, la crème fraîche, le lait, sel, poivre, noix de muscade.

Verser ce mélange sur les asperges, cuire à four chaud pendant 20 mm (th.8 – 240°).

 

 

par Florent Poisson