Brick de Sainte-Maure de Touraine à la menthe
next
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 Sainte-Maure de Touraine
- 80 g de raisins secs blonds
- 1 cuillère à soupe de menthe hachée
- 8 feuilles de brick
Préparation
de la recette
Tremper les raisins secs 5 minutes dans l'eau tiède.
Dans un bol, écraser le Sainte-Maure de Touraine avec une fourchette.
Ajouter les raisins égouttés, la menthe, du sel et du poivre.
Couper les feuilles de brick en 2.
Répartir un peu de préparation sur une extrémité de chacun des morceaux de feuilles puis les rouler en pressant légèrement.
Rabattre les extrémités, les humidifier (à l'aide d'un pinceau) pour faire tenir les bricks fermés.
Sur une plaque, cuir les bricks de Sainte-Maure de Touraine, 5 minutes au four préchauffé (thermostat 7/8 ou 2 minutes à la friteuse).
Servir aussitôt.
Rédiger votre commentaire