Fouace aux pommes
nextIngrédients
pour 24 minis fouaces/8 grosses fouaces
- 100g de farine de froment
- 100g de farine complète
- 20g de miel
- 4g de levure biologique
- 3 œufs
- 4g de sel
- 100g de beurre
- safran
- 50g de noix hachées
- 40g de pâte à pain
- 4 pommes
Préparation
de la recette
Pétrir la pâte, les farines, le sel, la levure, le miel, les œufs, le safran et la pâte à pain, ajoutez le beurre tempéré puis les noix.
Couvrir et laisser au réfrigérateur une nuit.
Pommes miélées :
Etaler les pommes coupées en quartiers sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson et les arroser de miel puis les cuire 15 minutes dans un four à 160°C.
Faire des boules de pâte à fouace de 40 g.
Les aplatir et garnir l'intérieur de pommes miélées.
Cuire les fouaces aux pommes dans un four à 180°C pendant 10 minutes.
par Jean-Claude Raoul
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