Noisette d’Agneau Maine Touraine à la crème d’ail
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- 1.2 kg de selle d'Agneau Maine Touraine désossé
- 2 cl d'huile
- 30 g de beurre
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 dl de vin blanc
- Sel et poivre
Sauce :
- 6 gousses d'ail
- 3 dl de crème
- 60 g de beurre
- Persil
Garniture :
- 1 chou vert
- 50 g de beurre
Préparation
de la recette
Préparer dans un plat la selle d'agneau avec l'huile, le beurre, l'oignon et la carotte coupée en dés.
Mettre au four à 240°C pendant 12 à 15 minutes.
En cours de cuisson, arroser avec le vin blanc.
Eplucher et hacher l'ail, le mettre à bouillir avec la crème et réserver.
Blanchir le chou et le passer au beurre, réserver au chaud.
Arroser le plat de cuisson avec la crème d'ail et bien délayer la sauce.
Dresser le plat, saler, poivrer et déguster chaud.
par Stéphane Meunier
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