Pommes de terre farcies aux Rillettes de Tours
nextIngrédients pour 4 personnes
- 8 grosses pommes de terre
- 2 gros oignons
- 300g de Rillettes de Tours
- 10cl de vin blanc
- 15g de beurre
- poivre
Préparation
de la recette
Préchauffer le four à th. 6 (180°C) en position grill.
Eplucher et creuser les pommes de terre.
Les faire cuire dans l'eau bouillante salée et réserver sur une assiette.
Préparer une compotée d'oignons :
Emincer finement les oignons épluchés et lavés.
Les faire revenir au beurre.
Lorsqu'ils commencent à dorer, mouiller avec le vin blanc.
Bien laisser réduire.
Mettre les Rillettes de Tours à chauffer à feu doux et retirer la graisse fondue.
Remplir les 2/3 des pommes de terre creusées avec la compotée d'oignons et recouvrir avec les rillettes dégraissées.
Poivrer.
Mettre les pommes de terre à gratiner au four quelques minutes et servir chaud.
Rédiger votre commentaire