Bruschetta de Pâques au Sainte-Maure de Touraine AOP
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1 avocat
2 oeufs durs
1 oignon nouveau
100g de petits pois frais
5 grandes feuilles de basilic + quelques-unes pour la décoration
1/2 Sainte-Maure de Touraine AOP
8 tranches de pain aux céréales
2 cuilléres à soupe de jus de citron
2 cuilléres à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel et Piment d'Espelette
Recipe
preparation
Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire griller les tranches de pain sur une seule face.
Mixer l'avocat avec les petits pois frais, le basilic et le jus de citron. Assaisonner avec de la fleur de sel.
Couper le Sainte-Maure de Touraine en 8 tranches puis couper chaque tranche en 2.
Couper les oeufs durs en quartiers. Emincer l'oignon nouveau.
Répartir un peu de purée d'avocat aux petits pois sur une tranche de pain (côté grillé), déposer 2 quartiers d'oeuf dur, 2 demi tranches de Sainte-Maure de Touraine, un peu d'oignon nouveau.
Assaisonner avec un peu de piment d'Espelette et décorer avec du basilic.
par Sainte-Maure de Touraine AOP
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