Cake aux rillettes de Tours
nextIngrédients pour 6 personnes
- 400 g de farine
- 7 œufs
- 600 g de rillettes de Tours
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de raisins de Corinthe
- 11 g de levure chimique
- 8 g de sel
- 2 cl d’eau de vie
Préparation
de la recette
Mélanger la farine, les œufs, le sucre en poudre, la levure chimique et le sel.
Incorporer les rillettes de Tours à température ambiante.
Ajouter les raisins, préalablement trempés au Vouvray et l'eau de vie.
Bien mélanger.
Remplir un moule graissé aux trois quarts et faire cuire 45 minutes dans un four à 160°C.
Déguster tiède, à l'apéritif ou accompagné d'une salade verte.
par Julien Garnier
posté le 09 juillet 2015
Dommage que sur la photo, on ne voit que les raisins de Corinthe...
posté le 03 juillet 2015
Super pour l'apero!
Rédiger votre commentaire