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Fond d’artichaut au chèvre et au miel

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Fond d’artichaut au chèvre et au miel

Ingrédients pour 2 personnes

6 Fonds d'artichauts

6 Rondelles de bûche de Sainte Maure de Touraine 

Bouquet de ciboulette

Miel de Touraine 

 

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Préparation
de la recette

Cuire les artichauds dans l'eau bouillante salée environ 15 mn puis égoutter-les.

Retirer toutes les feuilles et tourner le bas de l’artichaut pour avoir une forme bien ronde.

Les mettre dans un plat à gratin, saler et poivrer.

Découper le Sainte Maure de Touraine en rondelle, déposer-les sur chaque fonds d'artichauts puis ciseler 3 brins de ciboulette.

Arroser d'un filet de miel.

Enfourner-les à 170°C pendant 10 minutes (surveiller de temps en temps).


Par Makiace (www.lesfoodies.com) : recette 
Par Amélie Roche (www.rustica.fr) : photo