Recettes

previous

Le sablé d’Agnès

next
Le sablé d’Agnès

Ingrédients pour 6 personnes

- 400g de beurre

- 250g de sucre

- 400g de cassonade

- 40g de miel

- 4 œufs

- 600g de farine

- 300g de poudre à biscuits

- 10g de levure chimique

- 300g de poudre de noisettes

 

Ajouter un commentaire

Rédiger votre commentaire

 

Préparation
de la recette

Mettre en pommade le beurre (ramollir), ajouter le miel, le sucre et la cassonade. Mélanger.

Ajouter les œufs, la farine, la poudre à biscuits, la levure chimique puis la poudre de noisettes.

Mélanger sans trop casser la pâte et laisser reposer.

Détailler en ronds de 7cm de diamètre lisses et 3mm d’épaisseur.

Cuire à four doux 190-200°C.

 

 

par Jean Yves Brault