Les recettes

Les recettes

Recipes

previous

Le sablé d’Agnès

next
Le sablé d’Agnès

Ingredients for 6 people

- 400g de beurre

- 250g de sucre

- 400g de cassonade

- 40g de miel

- 4 œufs

- 600g de farine

- 300g de poudre à biscuits

- 10g de levure chimique

- 300g de poudre de noisettes

 

Add a comment

Write a comment

 

Recipe
preparation

Mettre en pommade le beurre (ramollir), ajouter le miel, le sucre et la cassonade. Mélanger.

Ajouter les œufs, la farine, la poudre à biscuits, la levure chimique puis la poudre de noisettes.

Mélanger sans trop casser la pâte et laisser reposer.

Détailler en ronds de 7cm de diamètre lisses et 3mm d’épaisseur.

Cuire à four doux 190-200°C.

 

 

par Jean Yves Brault