Recipes

previous

Pommes de terre farcies aux Rillettes de Tours

next
Pommes de terre farcies aux Rillettes de Tours

Ingredients for 4 people

- 8 grosses pommes de terre

- 2 gros oignons

- 300g de Rillettes de Tours

- 10cl de vin blanc

- 15g de beurre

- poivre

 

Add a comment

Write a comment

 

Recipe
preparation

Préchauffer le four à th. 6 (180°C) en position grill.

Eplucher et creuser les pommes de terre.

Les faire cuire dans l'eau bouillante salée et réserver sur une assiette.

 

Préparer une compotée d'oignons :

Emincer finement les oignons épluchés et lavés.

Les faire revenir au beurre.

Lorsqu'ils commencent à dorer, mouiller avec le vin blanc.

Bien laisser réduire.

 

Mettre les Rillettes de Tours à chauffer à feu doux et retirer la graisse fondue.

Remplir les 2/3 des pommes de terre creusées avec la compotée d'oignons et recouvrir avec les rillettes dégraissées.

Poivrer.

 

Mettre les pommes de terre à gratiner au four quelques minutes et servir chaud.