Verrine de Saumon au Frais Délices de Touraine
nextIngredients for 6 people
- 500 g de Frais Délices de Touraine
- 12 gâteaux apéritifs secs (type « TUC »)
- 300 g de lardons de saumon fumé (ou 6 tranches)
- 1/2 citron vert
- ciboulette
Recipe
preparation
Au fond de chaque verrine, déposer une couche de gâteaux apéritifs écrasés.
(Astuce : les écraser dans un sac congélation pour une récupération plus facile.)
Dans un bol, mélanger le Frais Délices, la ciboulette et le jus de citron vert.
Déposer une couche épaisse de ce mélange sur les gâteaux.
Recouvrir de saumon fumé; en dés ou bien découper les tranches.
Parsemer de ciboulette pour la décoration et citronner très légèrement.
Mettre au frais pendant 1 heure avant de servir.
posté le 06 décembre 2014
Simple, super en apéro!
Write a comment