Recettes

previous

Verrine de Saumon au Frais Délices de Touraine

next
Verrine de Saumon au Frais Délices de Touraine

Ingrédients pour 6 personnes

- 500 g de Frais Délices de Touraine

- 12 gâteaux apéritifs secs (type « TUC »)

- 300 g de lardons de saumon fumé (ou 6 tranches)

- 1/2 citron vert

- ciboulette

 

Ajouter un commentaire

Rédiger votre commentaire

 

Préparation
de la recette

Au fond de chaque verrine, déposer une couche de gâteaux apéritifs écrasés.

(Astuce : les écraser dans un sac congélation pour une récupération plus facile.)

Dans un bol, mélanger le Frais Délices, la ciboulette et le jus de citron vert.

Déposer une couche épaisse de ce mélange sur les gâteaux.

Recouvrir de saumon fumé; en dés ou bien découper les tranches.

Parsemer de ciboulette pour la décoration et citronner très légèrement.

Mettre au frais pendant 1 heure avant de servir.