Croutons de Sainte Maure de Touraine
nextIngrédients pour 8 personnes
- 1 baguette de campagne
- 8 petites tomates du diamètre de la baguette
- 1 Sainte Maure de Touraine
- 2 cl d'huile de noix
- 1/4 de poivron vert
- Sel, Poivre
Préparation
de la recette
Couper la baguette en rondelles fines (3 par personne).
Les griller sur les 2 faces.
Couper les tomates en rondelles fines dans le sens de l'épaisseur, placer immédiatement une rondelle par tranche de pain, assaisonner.
Couper le Sainte Maure de Touraine en tranche fines et placer une tranche sur chaque rondelle de tomate.
Hacher très finement le poivron vert et mettre un soupçon sur chaque rondelle de Sainte Maure de Touraine, poivrer.
Verser 2 gouttes d'huile de noix par rondelle.
Passer au four pour une légère coloration et servir tiède.
Rédiger votre commentaire