Pasté nourri de limasson
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- 250g de chair d’escargots
- 100g de magret de canard
- 1 bouquet de persil
- 2 têtes d’ail
- 40g d’amandes en poudre
- 100g de lait
- 2 tranches de pain sec
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 1 cuillère à café d’alcool anisé
- Sel et poivre
- 1 kg de pâte feuilletée
- 3 œufs pour dorure
Recipe
preparation
Couper et sauter dans une poêle bien chaude le magret.
Ajouter les escargots.
Flamber au cognac.
Ajouter l’ail et le persil.
Cuire 5 minutes afin de sécher le mélange.
Faire une pâte avec le lait, le pain, les amandes en poudre et le pastis.
L’ajouter à la poêlée cuite et mélanger.
Passer le tout au hachoir grosse grille.
Mélanger, goûter et garnir à votre convenance la pâte feuilletée.
La dorer à l’œuf et cuire dans un four moyen 15 à 20 minutes.
par le Vicariat
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