Reportages

06 novembre 2015

Le Délice Tourangeaux

Les charcutiers aussi innovent et vous proposent de nouvelles spécialités...

 

La charcuterie de la Plaine à Chambray les Tours vous propose en entrée, une mousse de Vouvray et échalote sur un cake aux Rillettes de Tours, le tout fourré d'un shutney ail - oignon - poire tapée et entouré de son rillon...

 

Un entremet 100% "Terroir de Touraine"!

 

Où trouver le Délice Tourangeaux ?

 

Chambray les Tours :

  Charcuterie de la Plaine (66 Avenue de la République)

 

La Riche :

  Fabrice BROSSARD (Levée Du Cher 11 rue Chapelle)

 

Saint Avertin :

  Charcuterie Sébastien DUBOURG (6 Rue de Cormery)

 

Saint Pierre des Corps :

  Charcuterie Pascal BURY (19 Boulevard des Déportés)

 

Tours :

  Aux troix petits cochons (142 Avenue de la Tranchée)

  Charcuterie Goulay (rue Geoges Courteline et 97 rue du Rempart)