06 novembre 2015
Le Délice Tourangeaux
Les charcutiers aussi innovent et vous proposent de nouvelles spécialités...
La charcuterie de la Plaine à Chambray les Tours vous propose en entrée, une mousse de Vouvray et échalote sur un cake aux Rillettes de Tours, le tout fourré d'un shutney ail - oignon - poire tapée et entouré de son rillon...
Un entremet 100% "Terroir de Touraine"!
Où trouver le Délice Tourangeaux ?
Chambray les Tours :
Charcuterie de la Plaine (66 Avenue de la République)
La Riche :
Fabrice BROSSARD (Levée Du Cher 11 rue Chapelle)
Saint Avertin :
Charcuterie Sébastien DUBOURG (6 Rue de Cormery)
Saint Pierre des Corps :
Charcuterie Pascal BURY (19 Boulevard des Déportés)
Tours :
Aux troix petits cochons (142 Avenue de la Tranchée)
Charcuterie Goulay (rue Geoges Courteline et 97 rue du Rempart)