Tiramisu au pain d'épices de Crissay sur Manse, mascarpone...
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...parfumé au royal Combier.
- 500 g de mascarpone
- 20 cl de crème légère
- 8 cl de Royal Combier
- 25 cl de café froid
- 1 pain d'épices de Crissay sur Manse
Recipe
preparation
Trancher le pain d'épices dans sa longueur, sur 1cm d'épaisseur.
Au batteur, mélanger le mascarpone avec la crème, puis le Royal Combier.
Préparer la terrine (en aluminium) avec le papier film.
Badigeonner avec un pinceau une tranche de pain d'épices.
Disposer celle-ci dans le fond de la terrine puis mettez une couche de crème.
Recommencer l'opération pour monter en millefeuille.
Une fois la terrine finie, envelopper avec le papier film.
Mettre au frais 2h avant de consommer.
Vous pouvez agrémenter ce tiramisu en faisant un caramel d'orange et des zestes d'orange confite.
par Emmanuelle Leuzeau-Roublin
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