-
01/07/2018
Les lentilles
Philippe Jourbert
-
01/05/2018
Les "Fruit’s", pétales de fruits déshydratés
Les Belles de Touraine
-
01/04/2018
La terrine de lapin aux poires tapées
-
01/03/2018
Le poivron polonais
Isabelle Lemaistre
-
01/02/2018
Les confits de plantes
Le Cabri au lait
-
01/01/2018
Le Chinonais
Le Vazereau
-
01/12/2017
Le pâté d'andouillette
Boucherie Neveu
-
01/11/2017
Les Rillettes de Canard
La Gauloise Dorée
-
01/10/2017
Le Shiitaké
M.P.C.
-
01/08/2017
Les préparations de farine
Chant de blé
-
01/07/2017
La Tomette au Vouvray
Fromagerie Maurice
-
01/06/2017
Le Brossauthym
Froidevaux Cornuet (GAEC)
-
01/05/2017
Le lapin de Touraine
La Ferme du Bois Meslin
-
01/02/2017
La Fleur de Vigne
Au Royal Chocolat
-
01/01/2017
La Viande de Daim
Abeilles et Cervidés
-
01/12/2016
Le Carré de Vigne
Boulangerie Mercier
-
01/11/2016
La brioche à l'Hypocras
La Clé des Champs
-
01/10/2016
La viande de Bison
La Réserve de Beaumarchais
-
01/09/2016
Le Vouvrillon
Boulangerie Rivero
-
01/07/2016
L'Huile de Cameline
GAEC Les Hauts Bourdiers
-
01/06/2016
Le Macaron de Montrésor
Boulangerie Beaugrand
-
01/05/2016
La couronne lochoise
Jean-Claude Freval