Desserts
-
Amandines safranées
-
Amourette aux noix et noisettes
-
Blé au lait « Délice de Touraine » et au miel
-
Blinis au sirop d’agave et mousse fruits rouges
-
Charlotte aux raisins
-
Cheese cake au Frais Délices de Touraine et au citron
-
Confiture de pêches sanguines du petits Chouzé
-
Confiture de roses
-
Crispy “Croustillant” Tuile with Candied Quince and Apples, served with Saffron Ice Cream
-
Crumble en sabayon aux fraises
-
Crumble safrané aux framboises
-
Duo de Crèmes Anglaises au Lait Délices de Touraine
-
Flan pâtissier safrané
-
Fouace with Apples
-
Gâteau aux noisettes "Avelines de Touraine"
-
Glace au safran de Touraine
-
Le sablé d’Agnès
-
Mille feuille de pomme au miel de Touraine
-
Nougat de Tours
-
Nougat de Tours (recette confrérie)
-
Oeufs au lait « Délices de Touraine »
-
Petits gâteaux au Safran
-
Poire Tapée à la glace vanille
-
Pommes au sirop safrané
-
Riz au lait "Délices de Touraine" au safran de Touraine
-
Sablé fraises rhubarbe, quenelle de mascarpone,...
-
Sanciau aux pommes
-
Tarte aux fraises façon Cheese-cake
-
Tarte aux pommes safranée façon Tatin
-
Tarte crumble pomme/fruits rouges
-
Tarte rhubarbe, coquelicot et fraises
-
Tarte "bon chrétien"
-
Tiramisu au pain d'épices de Crissay sur Manse, mascarpone...