Les plats
-
Abricotine d’Agneau Maine Touraine
-
Agneau de Touraine en 2 cuissons, sauce au thym & au romarin
-
Ballotine de Géline de Touraine “ la Dame Noire” aux Girolles
-
Ballottine de Géline de Touraine à la truffe de Touraine...
-
Bénitier de Joues de Porc braisées au vin rouge – ...
-
Beuchelle à la tourangelle
-
Blanquette d’agneau de Touraine
-
Bouillabaisse au Safran de Touraine
-
Brochettes de noix de St Jacques et crevettes aux agrumes
-
Brouillade d'oeufs aux truffes 2
-
Brouillade d’œufs aux truffes
-
Burger au porc roi rose de Touraine, sauce piquillos
-
Carbonade tourangelle
-
Carré de Porc de Touraine à la Poire Tapée
-
Carré d’Agneau Maine Touraine en croûte de pain d’épices...
-
Chaussons Sainte Maure de Touraine miel et noisettes
-
Chèvre chaud à la Poire Tapée
-
Chevreuil d’avril aux caieux
-
Coffre de Géline de Touraine en cocotte
-
Côtes de Porc de Touraine en croûte de champignons...
-
Crémeux de chèvre en transparence de tomates
-
Cromesquis d'andouillettes et champignons en habit vert,...
-
Croustillant d'asperges au foie gras...
-
Ecrasé de pomme de terre truffé
-
Emincé de cochon "Roi Rose" à la moutarde et au saté
-
Farfalles aux Rillettes de Tours
-
Filet de carpe de Brenne au Sainte-Maure de Touraine
-
Filet de sandre cuit sur la peau, beurre de citron...
-
Filet mignon de porc au Sauvignon d’Amboise, réglisse,...
-
Filet mignon de Porc de Touraine au miel de châtaignier...
-
Filet mignon de Porc de Touraine aux Saint-Jacques sauce vanille
-
Filet mignon de Porc de Touraine “Roi Rose” en croûte d’orange..
-
Fondant de joues de Porc de Touraine aux pommes
-
Fricassée de Géline de Touraine aux pleurotes
-
Fricassée de poulette de Racan à la bière...
-
Galettes de Sarrasin aux rillettes de Tours et fruits secs
-
Géline de Touraine à la Lochoise
-
Géline de Touraine au bouillon parfumé
-
Géline de Touraine au Sainte Maure de Touraine
-
Géline de Touraine au Vouvray, galipette des béatilles
-
Géline de Touraine aux asperges vertes et morilles
-
Géline de Touraine aux poires tapées de Rivarennes et au miel
-
Géline de Touraine braisée au Chinon...
-
Géline de Touraine farcie à la Tourangelle
-
Géline de Touraine "La Dame Noire" des 4 saisons
-
Gésiers à la Poire Tapée
-
Gigot d'agneau Maine de Touraine aux épices et légumes primeurs
-
Gigot d’Agneau Maine Touraine en croûte de sel aux herbes
-
Gigot d’Agneau Maine Touraine rôti à l’ail et thym...
-
Gratin de pommes de terre safrané
-
Joues de Porc de Touraine à la poire tapée de Rivarennes
-
Joues de Porc de Touraine au cidre
-
La Dame Noire de Loches à l’huile de roquette
-
Lapin gris de Touraine en gelée de crabe vert
-
Magret de canard à la Poire Tapée
-
Mille feuilles de Sainte-Maure de Touraine et aubergines
-
Mille-feuilles de Sainte Maure de Touraine craquant aux figues
-
Navarin d’agneau de Pays au safran de Preuilly-sur-Claise
-
Noisette d’Agneau Maine Touraine à la crème d’ail
-
Noisette d’Agneau Maine Touraine rôties, au jus de Sainte Maure
-
Noisettes de porc aux pruneaux
-
Noisettes d’agneau Maine-Touraine farcies à la mirabelle,...
-
Nomblet de pourceau en échaude
-
Omelette aux Rillettes de Tours
-
Pain Bagnat Rillettes de Tours, lard et légumes grillés
-
Papillotes d’agneau aux pommes et raisins
-
Parmentier d’Agneau Maine Touraine au fromage de chèvre frais
-
Pasté nourri de limasson
-
Pavé de Maigre et andouillette de Tours – Rouleau Croustillant..
-
Pavé de sandre de Brenne, beurre de chinon, chips de lard et...
-
Pavé de sandre en croûte de tomme de chèvre
-
Poitrine de Porc de Touraine “Roi Rose” et Homard, jus à l’ail N
-
Pommes de terre farcies aux Rillettes de Tours
-
Poulette de Racan et duxelles de champignons de couches...
-
Poulette ivre de rosé de Bourgueil, ses cuisses en parmentier...
-
Rillettes d’Agneau de Touraine, Façon Tajine
-
Risotto à la Truffe Noire de Touraine
-
Risotto safrané
-
Rouleau croustillant de mulet de Loire farci aux pieds de cochon
-
Salade de Géline de Touraine et pommes de terre...
-
Samoussa de cuisse de Géline de Touraine au safran de Touraine
-
Soupe de potimarron au lard fumé
-
Suprême de Géline de Touraine “ la Dame Noire” farci...
-
Tajine de Géline de Touraine aux fruits secs et poires tapées
-
Tartare de filet de mulet de Loire aux petits légumes de saison
-
Tartare de Rillettes de Tours aux petits légumes croquants
-
Tarte aux asperges safranée
-
Tarte tourangelle au Sainte-Maure de Touraine
-
Velouté de courgettes safrané
-
Velouté de potimarron au lait "Délices de Touraine"
-
Velouté Safrané